8 декабря 2016, четверг

Экс-замгенпрокурора, которого обвинили в "крышевании" БРСМ-Нафты, намерен судиться с Наливайченко - СМИ

комментировать
Даниленко потребует от Наливайченко публичных извинений

Даниленко потребует от Наливайченко публичных извинений

Экс-заместитель генерального прокурора Анатолий Даниленко, которого СБУ обвинила в "крышевании" незаконной деятельности компании БРСМ-нафта, намерен направить в суд иск против главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.

Даниленко заявил, что ни он, ни его семья не имели и не имеют никакого отношения к фирме БРСМ. "Никогда не занимались ни я, ни моя семья - ни заправками, ни нефтяным бизнесом - и впредь не собираемся заниматься. Я занимаюсь юриспруденцией", - сказал Даниленко в интервью ТСН.

В то же время он назвал "политическим заказом" обвинения в его адрес о якобы "крышевании" преступной деятельности на нефтебазе БРСМ-Нафта. "Думаю, на 150% - это политический заказ", - отметил экс-замгенпрокурора.

Напомним, накануне глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что экс-замгенпрокурор, "крышевавший" незаконную деятельность нефтебазы БРСМ-нафта - это Анатолий Даниленко.


Пожар на нефтебазе БРСМ-нафта начался 8 июня. По данным Минздрава, в результате происшествия погибли четыре человека, еще 14 пострадали.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: