23 октября 2017, понедельник

Экс-замгенпрокурора Даниленко вызван на допрос в СБУ

комментировать
В СБУ ждут Даниленко, а в ГПУ - Наливайченко
Фото: patrioty.org.ua

В СБУ ждут Даниленко, а в ГПУ - Наливайченко

Во вторник, 16 июня, бывший заместитель генерального прокурора Анатолий Даниленко, которого подозревают в "крышевании" незаконной деятельности компании БРСМ-нафта, вызван на допрос в Службу безопасности Украины в деле по экоциду.

"Служба безопасности Украины вызывает Даниленко на допрос по делу об экоциде", - сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Шановні друзі,Служба Безпеки України викликає Даниленка на допит у справі про екоцид...А в 11.00 Валентин Наливайченко знову на Борисоглібській....

Posted by Markian Lubkivskyi on 15 червня 2015 р.

Кроме того, он отметил, что сегодня в 11:00 на допрос в ГПУ снова вызван глава СБУ Валентин Наливайченко.

Напомним, накануне глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что экс-замгенпрокурор, "крышевавший" незаконную деятельность нефтебазы БРСМ-нафта - это Анатолий Даниленко.

15 июня глава Службы безопасности Валентин Наливайченко сходил на допрос в ГПУ и заявил о готовности прокуратуры сотрудничать с СБУ в рамках расследования уголовного производства по делу о пожаре на нефтебазе БРСМ-Нафта под Киевом.

Экс-заместитель генерального прокурора Анатолий Даниленко заявил, что намерен направить в суд иск против главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: