10 декабря 2016, суббота

Экс-заместитель Саакашвили Саша Боровик вернулся в бизнес

комментировать
Боровик вошел в совет директоров Bio-Signal.
Фото: Саша Боровик via Facebook

Боровик вошел в совет директоров Bio-Signal.

Депутат Одесского горсовета, бывший исполняющий обязанности заместителя главы Одесской ОГА по вопросам инвестиций и развития Саша Боровик стал главным юридическим консультантом (General Counsel) американской start-up компании Bio-Signal Group Corp.

Об этом стало известно из его сообщения в социальной сети Facebook из Нью-Йорка, где расположена Bio-Signal.

Bio-Signal Group Corp была создана в 2002 году и занимается изучением биоэлектрических сигналов мозга и возможностью их портативной записи для целей медицинской диагностики.

Боровик вошел в совет директоров Bio-Signal.

В то же время в качестве места жительства экс-замглавы ОГА в его блоге пока по-прежнему указана Одесса.

Напомним, в начале мая Боровик, являющийся гражданин Германии, заявил об отставке из-за нового закона о государственной службе. Документ запрещает государственным служащим иметь какое-либо гражданство, кроме украинского. Он уточнил, что остается советником главы ОГА Михеила Саакашвили и сможет еще больше сконцентрироваться на работе в Одесском горсовете и активизировать свою политическую деятельность.

До приезда в Украину в феврале 2015 года Боровик возглавлял региональный юридический департамент компании Akamai Technologies в Лондоне, а еще ранее курировал в Microsoft работу с госсектором.

Предполагалось, что он станет первым заместителем министра экономического развития и торговли, однако это назначение так и не было согласовано, после чего он присоединился к команде Саакашвили.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: