4 декабря 2016, воскресенье

Экс-помощник Кононенко стал заместителем главы Фонда госимущества

комментировать
Новый заместитель ФГИ был помощником Кононенко в 2015 г.

Новый заместитель ФГИ был помощником Кононенко в 2015 г.

Кабинет министров Украины назначил заместителем главы Фонда государственного имущества Владимира Державина, который ранее работал помощником депутата Верховной Рады Игоря Кононенко на общественных началах.

Как сообщает Униан, об этом говорится в распоряжениях Кабмина, которые были приняты 20 января и опубликованы во вторник, 1 марта.

В частности, согласно распоряжению №127 с этой должности в связи с переходом на другую работу был уволен Виталий Пилькевич. В свою очередь, распоряжением №128 правительство назначило вместо него Державина.

Согласно сайту Фонда госимущества, у главы ведомства Игоря Билоуса есть еще три заместителя: первый - Дмитрий Парфененко, а также заместители Андрей Гайдуцкий и Наталия Лебидь.

Напомним, ранее председатель Фонда государственного имущества Игорь Билоус заявил, что заместитель председателя фракции блока Петра Порошенко Игорь Кононенко и бывший нардеп от Народного фронта Николай Мартыненко имеют влияние на энергетический рынок Украины.


Владимир Державин родился 7 декабря 1980 года в Киеве. С 1998 по 2003 год учился в Киевском университете права НАН Украины (Киев), магистр права, специальность правоведение. В 2004 году получил свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью.

В 2014 избран в Киевский городской совет. Член Постоянной комиссии по вопросам регламента и депутатской этики.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: