4 декабря 2016, воскресенье

Экс-нардеп от Свободы Фарион проиграла выборы во Львовский облсовет

комментировать
Во внутрипартийном рейтинге Фарион заняла лишь 21 место
Фото: Ирина Фарион via Facebook

Во внутрипартийном рейтинге Фарион заняла лишь 21 место

Бывший народный депутат от ВО Свобода по предварительным результатам подсчета голосов не проходит во Львовский областной совет.

По предварительным итогам (обработано 98% бюллетеней), ВО Свобода получит третью по численности фракцию в новом составе Львовского облсовета в составе 13 депутатов, сообщает Zaxid.net.

Список этих депутатов формируется на рейтинговой основе - депутатами станут те кандидаты, которые показали наивысший результат в процентах на своем избирательном округе. Ирина Фарион, которая баллотировалась во Львовский облсовет по Железнодорожному району Львова, с результатом 14,7% голосов во внутрипартийном рейтинге заняла лишь 21 место.

Отмечается, что в 2012 году Ирина Фарион триумфально выиграла выборы в Верховную Раду во Львове, получив более 68%, однако уже через два года на внеочередных парламентских выборах заняла в том же округе лишь третье место с 16,4%.

Напомним, по данным экзит-пола, партия Садового лидирует на выборах во Львовский горсовет, компанию ей составят БПП, Свобода и Укроп.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: