7 декабря 2016, среда

Дураки и дороги: в Крыму пожаловались на системные проблемы с ремонтом дорог

комментировать
Празднование 9 мая в Севастополе в 2014 году

Празднование 9 мая в Севастополе в 2014 году

Власти аннексированного Крыма разворачивают активные компании по капитальному ремонту автодорог на полуострове исключительно накануне 9 мая, заявил председатель общественного движения Дорожный контроль – Севастополь Максим Мишин.

“У нас бум начинается только тогда, когда приближается 9 мая. Наносится и разметка, и делается ямочный ремонт, и все, что связано с дорогами, опять же, в основном, в центральных частях, где предполагается движение наших гостей города”, - цитирует активиста Радио Свобода.

По его оценкам, проблема своевременного ремонта дорог в Севастополе была всегда, в том числе и при Украине, заявил Мишин.

“Им (речь шла о нынешней власти в Севастополе – прим. ред.) нужно просто прекращать воровать, и заниматься делом”, - заключил активист.

Напомним, в феврале 2014 года Россия захватила украинскую Автономную Республику Крым. Были введены войска без опознавательных знаков, которые захватили админздания на полуострове, после чего был организован так называемый референдум о присоединении к России.

Накануне второй годовщины аннексии Крыма Совет национальной безопасности Украины обнародовал текст стенограммы заседания ведомства от 28 февраля 2014 года. Тогда за введение военного положения из-за военной агрессии России в Крыму выступил один человек – действующий на тот момент глава СНБО Александр Турчинов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: