20 февраля 2017, понедельник

Дрогнувший Кремль, украинский «панамагейт» и еда для счастья: топ-5 мнений

комментировать
Олег Рыбачук: Фигурантам амбарной книги коррупции одним испугом отделаться не удастся

Олег Рыбачук: Фигурантам амбарной книги коррупции одним испугом отделаться не удастся

Лучшие мнения недели - выбор редакции.

«Речь идет об оригиналах документов с оригиналами подписей: деньги никогда не дают просто так, и людей, получавших деньги, заставляли расписываться лично. Это украинский «панамагейт», который может многое изменить в стране», - экс-вице-премьер Олег Рыбачук анализирует публикацию документов о «черной кассе» Партии регионов.

«С момента окончания Холодной войны многие бывшие российские союзники из числа членов Варшавского договора тоже присоединились к альянсу: Польша, Чехия, Словакия, Румыния, Болгария и страны Балтии. Многие россияне хотят, чтобы их лидер нанес ответный удар», - Преподаватель международных отношений Университета Англия Раскин Йэн Шилдс рассуждает об угрозе Третьей мировой.

«К середине столетия ВИЧ мы точно победим. Но миллионы людей будут умирать, попросту не вымыв руки перед едой», - руководитель отдела Техно НВ Алексей Бондарев рассказывает об угрозе бактерий, устойчивых к антибиотикам.

«В канун освобождения Савченко лидеры «нормандской четверки», видимо, очень серьезно поговорили с главой Кремля. Подозреваю, что Ангеле Меркель и Франсуа Олланду просто надоел троллинг Путина», - российский политолог Андрей Пионтковский объясняет, как Запад сменил тактику в отношении Москвы, заставив Кремль дрогнуть.

«Мы едим, когда раздражены, когда нам скучно и когда нуждаемся в удовольствии. Мы едим в машине, за рабочим столом, на улице, на диване перед телевизором и становимся все толще и толще», - профессор психологии Университета Суррея Джейн Огден говорит о том, когда и где нужно есть, чтобы оставаться здоровым.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: