20 ноября 2017, понедельник

Дорога к уху Путина, иллюзии Киева и стрельба в Донбассе: топ-5 мнений

комментировать
Леонид Радзиховский: Чем длиннее путь - дорога до уха царя, тем меньше денег ты выколотишь

Леонид Радзиховский: Чем длиннее путь - дорога до уха царя, тем меньше денег ты выколотишь

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Крым - дотационный регион, ему нужно выколачивать себе деньги и прочие льготы. И чем длиннее путь - дорога до уха царя, тем меньше ты выколотишь», - российский публицист Леонид Радзиховский анализирует последствия понижения статуса Крыма.

«Причиной активизации может быть обкатка собственных сил: по данным разведки, подразделения или части, проходящие ротацию, готовятся к боевым действиям», - военный эксперт Николай Сунгуровский называет возможные причины нового обострения в Донбассе.

«Наивный, слабо информированный бизнесмен, пытающийся стать президентом свободного мира, не понимает, о чем говорит», - редактор канадского National Post Диана Фрэнсис объясняет, что глупые высказывания могут дорого обойтись Трампу.

«Несмотря на серьезность угрозы с Востока, Москва – не самый серьезный враг, с которым имеют дело украинцы. Может оказаться, что злейшие враги страны – ее же лидеры», - британский журналист Аскольд Крушельницкий предупреждает, что коррумпированность властей может лишить Украину поддержки Запада.

«Западный мужчина выбрал именно вас за то, что вы умны, привлекательны, остроумны, и вообще ему с вами хорошо. Славянский мужчина - за те же качества. Только он почему-то думает, что заодно заполучает и бесплатное приложение по готовке, стирке и уборке», - журналистка Наталья Мечетная рассказывает о различиях между западными и славянскими мужчинами

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: