11 декабря 2016, воскресенье

Теряем бесценное время: в Донецком облавтодоре рассказали о влиянии кризиса в Украине на свою работу

комментировать
Теряем бесценное время: в Донецком облавтодоре рассказали о влиянии кризиса в Украине на свою работу
Фото: www.adu.org.ua

Государственное предприятие Донецкий облавтодор использует свои производственные мощности не более чем на треть в связи с нерегулярным финансированием из бюджета, сообщает Укринформ.

"Имея и человеческие, и материальные ресурсы для своевременного и качественного выполнения ремонтных работ, облавтодор из-за финансового кризиса вынужден терять бесценное время, не используя производственные возможности", - пояснили на госпредприятии.

По оценкам Донецкого облавтодора, сотрудники и техника, которые есть в  наличии у ГП, позволяют ремонтировать 7 тысяч кв. метров дороги в неделю, тогда как за последний подотчетный период этот показатель составил 1648 кв. метров. При этом за январь-март текущего года предприятие выполнило свою месячную норму – 21575 кв. метров ремонта дорог.

Из-за убытков и долгов центрального предприятия – Укравтодора, Кабмин в феврале этого года поддержал реструктуризацию $41.5 млрд кредитных обязательств предприятия. Госагентство автодорог Украины в 2006 году взяло кредит под государственные гарантии у Ситибанка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: