5 декабря 2016, понедельник

Домой вернулся сильный лидер. Тимошенко прокомментировала возвращение Савченко в Украину

комментировать
Тимошенко приехала в аэропорт Борисполь встречать Савченко
Фото: Валентина Мудрык via Facebook

Тимошенко приехала в аэропорт Борисполь встречать Савченко

Лидер фракции Батькивщина в Верховной Раде Украины (ВРУ) Юлия Тимошенко, комментируя возвращение в Украину летчицы и народного депутата Надежды Савченко, назвала ее "сильным лидером".

"Я хочу сказать, что это реально приехал сильный лидер домой… Я думаю, что Надя для всего мира и Украины символизирует несокрушимость Украины, несокрушимость, силу, противостояние оккупантам, противостояние всей безнравственности, которая, к сожалению, сегодня захлестнула политику", - заявила Тимошенко во время общения с журналистами в аэропорту Борисполь, передает телеканал 112 Украина.

Лидер фракции Батькивщины также пообещала поддержку Савченко в ее будущей политической деятельности.

"Мы ее поддержим всеми силами, все, что мы можем, мы поддержим, чтобы она имела возможность служить Украине так, как она хочет, так, как она умеет", - сказала Тимошенко.

Ранее сообщалось, что украинская летчица Надежда Савченко, прибывшая 25 мая в Украину в рамках обмена на российских бойцов ГРУ обратилась с речью к журналистам.

25 мая в аэропорту Борисполь приземлился самолет, на борту которого находилась украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко.

Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин подписал указ о помиловании Савченко. По словам Путина решение о помиловании Савченко "продиктовано соображениями гуманизма".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: