11 декабря 2017, понедельник

Доказано, что Олесь Довгий имел выгоду от «дерибана» земли в Киеве - Найем

комментировать
Доказано, что Олесь Довгий имел выгоду от «дерибана» земли в Киеве - Найем

Сейчас уже доказано, что Олесь Довгий имел выгоду из «дерибана» земли в Киеве. Ведь Жуков остров был роздан всей украинской элите.

И тогда, именно за счет этого господин Довгий остался в должности секретаря Киевского городского совета.

Об этом в программе FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко (в эфире 19:30-20:30) на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины (фракция «БПП») Мустафа Найем.

«Если господин Довгий вместе с комиссией земельных вопросов КГГА и вместе с господином Супруненко, это я предполагаю сейчас, готовили конкретные решения Киевсовета, а затем они там принимались, а он подписывал, то извините, можно сказать, что Довгий здесь виноват? Но, если очная ставка господина Довгого с представителями земельной комиссии, которые скажут, мол, да, приходил Довгий и требовал именно такого проекта решений, но, чтобы это сделать, то есть эту очную ставку, нам нужно снять неприкосновенность», - отметил гость программы.

Напомним, 20 июня руководитель САП Назар Холодницкий подписал представление на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата группы «Воля Народа» Олеся Довгого по факту незаконного выделения земель в Киеве в 2007 году.

Однако, Мустафа Найем отметил, что нардеп Олесь Довгий не признает обвинения в свой адрес.

«Извини, возможно прав и ты. Но в таком случае пойди и дай доказательства, пойди на очную ставку, покажи документы, пусть у тебя проведут обыск и все будет хорошо. В частности, все будет хорошо, если докажут, что ты ни при чем, что ты, как честный политик был киевлян, а не отстаивал собственные интересы», - акцентировал гость программы.

Но несмотря на это Мустафа Найем говорит, что Олесь Довгий таки имел свой интерес при выделении земель в Киеве в 2007 году. Найем заверил, что именно это уже доказано.

«Сейчас уже доказано, что Олесь Довгий имел выгоду из «дерибана» земли в Киеве. Ведь Жуков остров был роздан всей украинской элите. И именно за счет этого Довгий остался в должности, Черновецкий тогда был мэром, а Супруненко - секретарем», - акцентировал Найем. 

 



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: