18 ноября 2017, суббота

Добкин пришел в Раду с тревожным чемоданчиком на случай ареста

комментировать
Добкин собрал тревожный чемоданчик на случай ареста

Добкин собрал тревожный чемоданчик на случай ареста

Народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин заявил, что готов к любому результату голосования по представлению ГПУ и уже приготовил тревожный чемоданчик на случай ареста.

Депутат также рассказал, что намерен голосовать за снятие с себя неприкосновенности, сообщает LIGA.net.

"Да, у меня в машине лежит тревожный чемоданчик, потому что я уже знаю, что необходимо, чтобы было с собой первое время. Спортивный костюм, кроссовки...Зубная щетка? Ну естественно. Вы же зубы чистите по утрам. Депутаты тоже чистят. Сухари? Сухари вы мне принесете", - сказал Добкин.

Напомним, генеральный прокурор 29 июня внес в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата от Оппоблока Михаила Добкина.

По данным спикера генпрокурора Ларисы Сарган, в результате противоправных действий Добкина, совершенных им по предварительному сговору с группой лиц, из собственности территориальной громады Харькова незаконно изъяты земельные участки общей площадью 61,2144 га, "чем территориальной громаде нанесены убытки в размере 178 млн 624 тыс. 598 грн, что является тяжкими последствиями".

12 июля регламентный комитет ВР разрешил снять неприкосновенность с Михаила Добкина, но отказал в задержании и привлечении его к уголовной ответственности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: