20 сентября 2017, среда

Дикий страх Путина, премьер Гройсман и опасный Крым: топ-5 мнений

комментировать
Тарас Березовец: Яценюк назвал себя премьером-камикадзе, а Гройсман будет премьером-стабилизатором

Тарас Березовец: Яценюк назвал себя премьером-камикадзе, а Гройсман будет премьером-стабилизатором

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Многие воспринимали Гройсмана как младшего партнера президента, а он начал воспринимать себя как равного Порошенко. И этот раскол будет только углубляться», - политтехнолог Тарас Березовец прогнозирует, какие перспективы ждут нового премьера.

«Как оказалось, президент остался всего лишь гарантом собственного благополучия.  Камикадзе даже не помышляли уничтожать врагов ценой не то что собственной жизни, а даже и благосостояния», - финансист Иван Компан рассказывает о разрушенных ожиданиях украинцев.

«Теперь любого крымского татарина можно будет при необходимости представить членом Меджлиса, другом члена Меджлиса, тайным сторонником Меджлиса – как угодно ‒ и посадить», - журналист Айдер Муждабаев объясняет, в чем настоящая опасность запрета Меджлиса в Крыму.

«Российский президент, как и все диктаторы, надеется спастись, окружив себя полумиллионной армией», - грузинский профессор Олег Панфилов анализирует, зачем Путину создание подконтрольной ему одному Нацгвардии.

«В вопросах понимания последних пехотных, артиллеристских, танковых и прочих мощностей России и противостояния им ни один отряд стран Запада не может похвастаться опытом, который имеют украинские солдаты», - старший научный сотрудник Atlantic Council Ян Бжезинский предлагает НАТО начать активнее сотрудничать с украинской армией.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: