23 апреля 2017, воскресенье

Депутаты начали отзывать голоса за закон про электронное декларирование

комментировать
Депутаты заявили, что более детальный анализ показал, что закон полностью выхолостили
Фото: пресс-служба президента Украины

Депутаты заявили, что более детальный анализ показал, что закон полностью выхолостили

Народные депутаты Украины начали отзывать голоса за скандальный законопроект №3755 про электронное декларирование.

В частности, об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила депутат Светлана Залищук. Нардеп отметила, что поправки к важному документы вносили устно и вызывает сомнения, что Евросоюз поддержит такой вариант законопроекта в случае визовой либерализации.

"Более детальный анализ показал, что закон полностью выхолостили. Говорила с министром юстиции (Павел Петренко - Ред.). Он сомневается, примет ли ЕС такую редакцию в рамках визовой либерализации", - написала Залищук.

Ми з Mustafa Nayyem відкликали свої голоси за закон про електронні декларації. Правки були внесені зголосу. Детіальніш...

Опубліковано Svitlana Zalishchuk 16 лютого 2016 р.

Во вторник, 16 февраля, Верховная Рада Украины приняла законопроект, согласно которому электронная система предоставления и обнародования деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций в государстве или в органах местного самоуправления, заработает уже в 2016 году.

В то же время закон был принят с поправками народного депутата Вадима Денисенко, внесенными с голоса. В частности, новые поправки предполагают повышение лимита декларирования в три раза - до 150 минимальных зарплат (1 минимум - 1378 грн.), а также декриминализацию ответственности до 2017 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: