18 декабря 2017, понедельник

Депутат Закарпатской ОГА от Оппблока отрицает обвинения в содействии путинским байкерам

комментировать
Виктор Русын опроверг информацию о своем содействии байкерам из клуба Ночные волки
Фото: prozak.info

Виктор Русын опроверг информацию о своем содействии байкерам из клуба Ночные волки

Депутат Закарпатского областного совета Виктор Русын отрицает свое участие в помощи российским байкерам из клуба Ночные волки при пересечении ими границы со Словакией, написал он на своей странице в Facebook.

Свою позицию Русын озвучил в ответ на публикацию в местном издании Закарпаття онлайн.

Закарпатские журналисты обвинили кроме Русына также депутата облсовета и главу организации Виктора Медведчука Украинский выбор Ивана Чубырко, ссылаясь на собственные источники.

“Именно при их (Русына и Чубырко) содействии осуществился ночной переезд Ночных волков через пункт пропуску Малый Березный-Убля на украинско-словацкой границе”, - сказано в статье закарпатского издания.

Руководитель Государственной пограничной службе Украины Олег Слободян ранее опроверг информацию о пересечении кремлевскими байкерами украинской территории.

“На данный момент никаких организованных групп байкеров или одиночных мотоциклистов-провокаторов государственную границу не пересекали ни на въезд, ни на выезд”, - написал Слободян вечером 7 мая.

Напомним, в субботу Ночных волков в Праге освистали и сопроводили по “коридору позора”.

Ранее во въезде на свою территорию Ночным волкам отказала Польша. Однако в дальнейшем российские СМИ сообщили, что байкеры все же попали на территорию Словакии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: