24 июля 2017, понедельник

Депутат Оппоблока разразился руганью с трибуны Рады, не сумев разобраться, как включить микрофон

комментировать
Отношения Нимченко с техникой, как и с культурой, судя по всему, сложные

Отношения Нимченко с техникой, как и с культурой, судя по всему, сложные

В Сети появилось видео нелицеприятного поведения народного депутата от Оппозиционного блока Василия Нимченко, решившего выступить с трибуны Верховной Рады.

Как видно на обнародованных кадрах, нардеп, несмотря на все усилия, не сумел понять принцип работы парламентского микрофона, в результате чего его навыки в использовании ненормативной лексики смог оценить весь сессионный зал.

"Как оно включается, б**ть. Я ж не выступал шото ж… Та епты… Алло, слышно, да?", - комментировал свои попытки включить микрофон депутат.

Теперь же оценить умение Нимченко справляться со "сложнейшими" ситуациями могут и интернет-пользователи.


Василь Німченко: "Як же ж воно включається, б**ть?"

"Як же ж воно включається, б**ть?"Ми б не публікували це відео, якби ці слова не були сказані народним депутатом із трибуни Верховної Ради.Василь Німченко, "Опозиційний блок"↓

Опубликовано Радіо Свобода 30 марта 2016 г.


"Почему Украина застряла в развитии? Вдумайтесь! Это тот самый Нимченко, который в 2003 был судьей Конституционного суда (!) - докладчиком по делу о "третьем сроке Кучмы". Тогда он выписал решение КС, которое позволяло Кучме баллотироваться на третий срок. Сейчас в Оппоблоке находится по квоте Медведчука", - прокомментировал ситуацию нардеп от БПП Сергей Лещенко.

Напомним, ранее в Верховной Раде во время отчета правительства депутат от БПП Олег Барна спровоцировал потасовку, попытавшись вынести из-за трибуны премьера Арсения Яценюка.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: