25 февраля 2017, суббота

Депутат Луценко показал, что снял в Раде дрон, вызвавший возмущение ряда парламентариев

комментировать
Луценко настаивает на эффективности такого метода борьбы с кнопкодавством

Луценко настаивает на эффективности такого метода борьбы с кнопкодавством

Народный депутат Батькивщины Игорь Луценко опубликовал у себя в Facebook видео, снятое беспилотником в сессионном зале Верховной Рады в четверг, 14 июля.

По его словам, дрон был запущен для противодействия кнопкодавсту, и возмущение по этому поводу некоторых депутатов не обоснованы.

"Дроны в Украине ЗАКОННЫ, видеосъемка в парламенте законна. Как вы думаете, почему во время полета дрона количество голосов "за" уменьшилась на 40+? А потом, как только он сел, снова выросло на такую же величину?) P.S. Касательно "цирка". "Цирк" - это фейковый парламент с несуществующей коалицией, где депутаты отдыхают на дорогих курортах, в то время как их карточки голосуют в Раде", - написал он в ответ на недовольство нардепов.



Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат от Батькивщины Игорь Луценко запустил в сессионном зале Верховной Рады беспилотник, следящий за работой народных депутатов.

После этого первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко потребовала от парламентского комитета по вопросам регламента наказать ответственных за это депутатов, заявив, что они превращают парламент в "цирк".

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: