18 ноября 2017, суббота

Депутат Артеменко заявил, что не откажется от мандата

комментировать
Андрей Артеменко, заявил, что останется внефракционным депутатом
Фото: Солідарність правих сил

Андрей Артеменко, заявил, что останется внефракционным депутатом

Народный депутат Андрей Артеменко, которого накануне исключили из фракции Радикальной партии, заявил, что не собирается отказываться от депутатского мандата.

Об этом он сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает Интерфакс-Украина.

"В течение вчерашнего дня я получил тысячи, десятки тысяч сообщений в поддержку наших мирных инициатив и это убедило меня в том, что единственная сейчас возможность и площадка для достижения моей главной цели – это парламент", - отметил Артеменко.

По его словам, он останется внефракционным депутатом.

Напомним, газета The New York Times сообщила, что за неделю до отставки советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн получил план на снятие санкций с России, составленный приближенными к Дональду Трампу Майклом Коэном и Феликсом Сатером, а также украинским депутатом Андреем Артеменко.

В то же время личный адвокат Трампа Майкл Коэн опроверг передачу Белому домупакета предложений относительно Крыма и отмены антироссийских санкций.

В свою очередь лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что позиция Андрея Артеменко не совпадает с его позицией и позицией фракции. На заседании Радикальной партии приняли решение об исключении депутата Андрея Артеменко из парламентской фракции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: