9 декабря 2016, пятница

Дембель Шокина, новые тушки и паспорта в ДНР: топ-5 мнений

комментировать
Семен Глузман: Смею заверить вас: последнее слово будет опять за нами, за народом Украины

Семен Глузман: Смею заверить вас: последнее слово будет опять за нами, за народом Украины

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Это дембельский аккорд Шокина. Сакварелидзе все равно намеревались уволить, и Шокин сделал это, чтобы «не пачкался» новый генпрокурор», - политтехнолог Тарас Березовец рассказывает о последнем решении бывшего генпрокурора.

«Называть одних депутатов "тушками" и лишать их мандата, и при этом тут же формировать коалицию из других внефракционных - это неправильно», - депутат Мустафа Найем комментирует новый старый способ формирования коалиции от БПП и НФ.

«На сегодняшний день ДНР никто так и не признал. Тем не менее, там все равно выдаются паспорта, которые со временем, вполне вероятно, проложат путь и российским документам», - научный сотрудник Atlantic Council Агния Григас объясняет причины внезапной «паспортизации» сепаратистских республик.

«Вам плохо и страшно. В сущности, вы – одинокий человек, трудно, неуверенно принимающий решения. Не знаю, были ли у вас шансы стать реальным президентом моей страны. В любом случае, вы их не использовали», - психиатр и общественный деятель Семен Глузман написал открытое письмо Порошенко.

«Оценки у всех сериалов прекрасные, но одними баллами сыт не будешь - описание фабул с кастом во всех трех случаях однозначно сулили большее. Как по мне», - участник ТНМК Фоззи рассказывает о разочаровавших его новинках 2016-го.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: