25 июля 2017, вторник

Чтобы вата исчезала. Жебривский прокомментировал свои задания на новой должности

Новоназначенный руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский надеется, что его деятельность поспособствует тому, что жители Донбасса снова почувствуют себя украинцами
"Одним словом, конечно, не скажешь, потому как есть несколько направлений. Но главное - максимально обезопасить людей от внешней угрозы, принести мир на украинскую территорию, а для этого основными факторами являются закон и порядок", - сказал Жебривский в интервью Zn.ua. При этом он добавил, что собирается сконцентрироваться на работе
комментировать
Победить контрабанду в Донбассе возможно, говорит Жебривский
Фото: Павел Жебривский / Facebook

Победить контрабанду в Донбассе возможно, говорит Жебривский

Новоназначенный руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский надеется, что его деятельность поспособствует тому, что жители Донбасса снова почувствуют себя украинцами.

"Одним словом, конечно, не скажешь, потому как есть несколько направлений. Но главное - максимально обезопасить людей от внешней угрозы, принести мир на украинскую территорию, а для этого основными факторами являются закон и порядок", - сказал Жебривский в интервью Zn.ua.

При этом он добавил, что собирается сконцентрироваться на работе правоохранительных органов, на экономике неоккупированных территорий. "Необходимо также работать с людьми. Чтобы "вата", которая у них сейчас в голове, постепенно исчезала, и они снова почувствовали себя украинцами. Это касается и тех, кто живет на оккупированных территориях", - добавил новый глава Донецкой области.

Также Жебривский выразил мнение, что победить контрабанду в Донбассе возможно. "Контрабанда - это та же коррупция, и последние полгода я действительно занимался этим вопросом. Думаю, мне хватит знаний и сил повлиять на ситуацию и, если не ликвидировать ее полностью, то минимизировать насколько это возможно", - сказал он.

Напомним, 11 июня в Мариуполе президент Петр Порошенко сообщил, что назначил новым главой Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: