8 декабря 2016, четверг

"Черная касса" Партии регионов, подробности задач Фог Расмуссена и будущая награда погибшему в зоне АТО комбату. Главные новости субботы

комментировать

НВ подобрало главные новости субботы 28 мая.

28 мая бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак заявил, что передал в НАБУ документы, подтверждающие незаконные выплаты Партией регионов наличных средств ряду бывших и нынешних высокопоставленных чиновников.

Также появилась информация, что бывший "регионал" Владимир Ландик "раскололся" и готов давать свидетельства против одного из ключевых членов Партии регионов Александра Ефремова насчет нарушений проведения выборов на Луганщине.

Президент Петр Порошенко распорядился наградить погибшего геройской смертью комбата 72 бригады Андрея Жука (Маугли).

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, комментируя свое назначение на пост советника Порошенко, сказал, что его главными задачами станут реализация реформ и помощь в достижении мира в Украине.

В зоне АТО боевики совершили 16 обстрелов, большую часть - ночью. 

Начальник уголовной полиции Вадим Троян сделал заявление о том, что "воры в законе" являются угрозой безопасности Украины, так как используются спецслужбами РФ для дестабилизации криминогенной обстановки в стране.

Генштаб Украины в лице Виктора Муженко заявил, что противостояние не закончено и Украине стоит опасаться полномасштабного  вторжения армии РФ.

В Румынии тем временем быстро отреагировали на слова Путина о том, что противоракетная система ПРО будет взята "на прицел" российского Минобороны, и заявили, что подобная позиция рассматривается как конкретная угроза национальной безопасности страны.

Победителем футбольной Лиги чемпионов, как и два года назад, стал мадридский Реал, пересилив неуступчивый Атлетико лишь в серии послематчевых пенальти.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: