26 марта 2017, воскресенье

Фракция БПП не определилась. Кандидатуры на должность министра здравоохранения нет - нардеп Гончаренко

комментировать
Гончаренко заявил, что фракция БПП не смогла согласовать кандидатуру на пост главы Минздрава

Гончаренко заявил, что фракция БПП не смогла согласовать кандидатуру на пост главы Минздрава

Парламентская фракция БПП не определилась с кандидатурой на должность министра здравоохранения в новом правительстве.

Об этом в четверг утром, 14 апреля, в кулуарах парламента заявил нардеп фракции БПП Алексей Гончаренко, сообщает Интерфакс-Украина.

"Не определилась фракция. Заседания фракции не было. Кандидатуры на должность министра здравоохранения нет", - сообщил народный депутат.

Напомним, вчера, 13 апреля, председатель фракции БПП Юрий Луценко подтвердил согласование депутатами коалиции состава нового правительства.

Впрочем, как написал юрий Луценко у себя в Facebook, вакантными остаются должности министра здравоохранения и министра топливно-энергетического комплекса.

Как передает агентство, заместитель руководителя фракции Народный фронт Виктория Сюмар в среду вечером, 13 апреля, заявила, что парламентская коалиция согласовала весь состав нового Кабинета министров, кроме кандидатуры на должность министра здравоохранения, однако этот вопрос может быть решен в четверг. 

Ранее СМИ сообщали, что одним из претендентов на должность министра здравоохранения является директор Национального института хирургии и трансплантологии им. А. Шалимова Александр Усенко, однако есть вероятность того, что он откажется от предложенной ему должности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: