6 декабря 2016, вторник

Богомолец заявила, что премьер-министр мог бы параллельно возглавить Минздрав

комментировать
Богомолец назвала неожиданного кандидата на пост главы МИНЗДРАВА

Богомолец назвала неожиданного кандидата на пост главы МИНЗДРАВА

Председатель комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец заявила, что одним из вариантом заполнить вакантную должность министра здравоохранения в новом Кабмине могло бы стать параллельное назначение на этот пост премьер-министра Владимира Гройсмана.

Об этом она сказала в эфире Громадського.

"Как вариант, премьер-министр мог бы параллельно возглавить Министерство здравоохранения. И держать его под контролем. Бывают такие случаи", - отметила Богомолец.

Кроме того, по ее словам, на эту должность также рассматривается кандидатура нынешнего заместителя главы Минздрава Виктора Шафранского.

Богомолец отметила, что Шафранский является "достаточно успешным менеджером".

Она также добавила, что также рассматриваются кандидатуры заместителя министра здравоохранения Игоря Перегинца и основательницы организации Защита патриотов Ульяны Супрун.

Напомним, в четверг. 14 апреля, Верховная Рада утвердила состав нового Кабинета министров во главе с Владимиром Гройсманом, однако должность министра здравоохранения осталась вакантной.

В свою очередь вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что в будущем Министерство здравоохранения и Министерство социальной политики станут одной структурой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: