9 декабря 2016, пятница

Боевики сосредоточили обстрелы на Донецком направлении, применили тяжелую артиллерию - сводка

комментировать
Украинские военнослужащие отразили атаку противника в районе пос. Луганское из 122-мм артиллерии
Фото: Минобороны Украины

Украинские военнослужащие отразили атаку противника в районе пос. Луганское из 122-мм артиллерии

Боевики с начала суток сосредоточили обстрелы позиций Вооруженных сил Украины на Донецком направлении, в районе населенного пункта Луганское террористы применили 122-мм артиллерию, сообщает пресс-центр Администрации президента по вопросам АТО в пятницу.

В ведомстве подчеркнули, что противник продолжает грубо нарушать Минские соглашения. На Донецком направлении враг атаковал поселок Луганское, обстреляв украинских военных из запрещенной 122-мм артиллерии.

Также под обстрел из из 82-мм попала Авдеевка и Верхнеторецкое. Боевики атаковали из  крупнокалиберных пулеметов в районе Новгородского, Майорска и Зайцевого. Кроме того, здесь работал вражеский снайпер.

На Мариупольском направлении враг обстрелял со 120 мм минометов Новотроицкое, а Широкино и Старогнатовка попали под обстрел со стрелкового оружия и гранатометов.

На Луганском направлении зафиксировано затишье.

Напомним, в зоне АТО сохраняется напряженная обстановка. Боевики нарушают Минские соглашения и стреляют из запрещенных орудий. В течение минувших суток, 30 июня, в боях в Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще четверо бойцов получили ранения.

Кроме того, волонтеры сообщили о прибытии в Одесский военный госпиталь 15 раненых в зоне АТО бойцов, пятерых отправили в реанимацию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: