27 марта 2017, понедельник

Билецкий анонсировал создание своей партии - СМИ

комментировать
Билецкий уточнил, что партия будет сформирована по принципу сетевой структуры.
Фото: 0629.com.ua

Билецкий уточнил, что партия будет сформирована по принципу сетевой структуры.

Командир Азова Андрей Билецкий заявил, что 14 октября появится партия, созданная на базе людей его полка. Об этом сообщил новостной сайт Мариуполя 0629.com.ua.

"Нынешние партии в Украине имеют фейковых членов. У нас будет иначе. Мы будем искать лидеров в городах, которые смогут объединить вокруг себя актив, и создавать сеть по всей Украине", - заявил комполка Азов.

Командир Азова сообщил, что пока что в создаваемой партии нет названия.

Также он не уточнил, какой именно идеологии будет придерживаться его движение. Билецкий отметил, что хочет объединить активных сознательных людей, волонтеров и бизнесменов, вокруг идеи созидания новой Украины.

"Мы не за такую Украину гибли", - сказал Белецкий.

Напомним, члены молодежного общественного формирования ЦК Азов принимали участие в столкновениях против людей застройщика на стороне протестующих против строительства жителей микрорайона Святошино в Киеве в начале сентября.

9 сентября активисты ЦК Азов заблокировали офис Киевгорстроя, который инициировал скандальное строительство на Святошино. Акцию молодежного крыла Азова разогнали спецназовцы полиции и задержали руководителя корпуса Сергея Филимонова.

10 сентября Филимонова отпустили в зале суда на поруки депутатов, после чего активисты вновь пришли с акцией протеста под стены Киевгорстроя.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: