8 декабря 2016, четверг

Безумие РФ, игры Путина в Сирии и арест Мосийчука: топ-5 мнений

комментировать
Леонид Радзиховский: Россия должна не комсомольцев и добровольцев посылать в Сирию, как в Донбасс, а большую армию

Леонид Радзиховский: Россия должна не комсомольцев и добровольцев посылать в Сирию, как в Донбасс, а большую армию

Лучшие мнения недели - выбор редакции.

"На горизонте снова появился призрак былого везения: в тот самый момент, когда Путин находится в самой неприятной ситуации, в Сирии происходит резкое обострение конфликта" - российский публицист Леонид Радзиховский предполагает, какую карту будет разыгрывать Путин на Генассамблее ООН.

"Технологии информационной диверсии, разработанные КГБ, работают и после развала СССР. Мы все - жертвы информационной войны, которая длится уже больше 20 лет", - писательница Оксана Забужко рассказывает, как РФ лжет миру об Украине.

"Можно рассказывать о том, как агонизирует вражеская экономика, девальвирует рубль, падает цена на нефть и горят леса в Сибири. Какая разница, что у нас, главное – у соседа все плохо", - финансист Иван Компан предупреждает, что украинцам рано доставать деньги из-под матрасов.

"В случае с Мосийчуком дело решилось быстро, а по многим другим эпизодам нет никакого прогресса месяцами" - политолог Петр Олещук анализирует задержание депутата от Радикальной партии в стенах Рады.

"Путин потерял Украину, теряет Приднестровье, а также сливает Донбасс, понемногу от него дистанцируясь. Он не может позволить себе показаться слабаком, бросив Асада", - российский политолог Дмитрий Орешкин  объясняет, зачем Россия вторглась в Сирию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: