11 декабря 2016, воскресенье

Без праздников и выходных. Парубий рассказал о "титанической" работе Кабмина в течение трех недель

комментировать
Парубий подчеркнул, что правительство провело титаническую работу

Парубий подчеркнул, что правительство провело титаническую работу

Кабинет министров Украины в течение трех недель работал без выходных и праздников, заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий в ходе Согласительного совета в парламенте.

"Хочу вас заверить, что для правительства не было выходных и не было никаких праздников в течение этих трех недель, а была титаническая работа. И я могу это подтвердить, потому что почти каждый второй день виделся с Премьер-министром", - цитирует Парубия "Укринформ".

Спикер подчеркнул, что правительство провело титаническую работу и наработало целый комплекс мероприятий, которые необходимо осуществить.

Он также добавил, что как председатель Рады попросил, чтобы была система прерогатив из 14 законопроектов.

"На последнем нашем совещании присутствовали первый вице-премьер Степан Кубив и министр Кабмина Александр Саенко, и они в полной готовности к очень плотному сотрудничеству. Я думаю, уже на этой неделе, в среду мы сядем на несколько часов и будем совместно с правительством определять ту систему прерогатив, чтобы у нас на каждый день был план, и в какой день что мы должны сделать", - подытожил Парубий.

Ранее сообщалось, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий подписал распоряжение о снятии зарплаты народных депутатов, которые не посещают пленарные заседания.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: