3 декабря 2016, суббота

Без админресурса. Саакашвили похвалил свою команду за результат на выборах

комментировать
Саакашвили акцентировал на успеха Саши Боровика на выборах мэра Одессы

Саакашвили акцентировал на успеха Саши Боровика на выборах мэра Одессы

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили похвалил членов своей команды за результаты на местных выборах.

"То, что ранее не известный одесситам кандидат набрал на выборах мэра 32% голосов без фантастического бюджета, без административного ресурса, это лучший показатель того, насколько устали одесситы от болота 90-ых годов", - сообщил он.

Он также сообщил, что его команда столкнулась с серьезным сопротивлением в Одессе. Так, по его словам, из более чем 30 одесских СМИ, большинство отказали его соратникам в телеэфирах, также было отказан в трансляции рекламы.

"Я еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто пришел на выборы и предупредить тех, кто надеется решить судьбу Одессы с помощью фальсификаций: Этот сценарий не пройдет", - добавил он.

Те, що раніше невідомий одеситам кандидат набрав на виборах мера 32% голосів без фантастичного бюджету, без адміністративного ресурсу, це найкращий показник того, наскільки втомилися одесити від болота 90-их років. Ви не уявляєте, з яким опором ми зіткнулися в Одесі. З більш ніж 30 одеських ЗМІ більшість відмовили нам у телеефірах, нашу рекламу відмовляли транслювати, всі ЖЕКи, всі школи працювали на нинішню владу! Я ще раз хочу подякувати усім тим, хто прийшов на вибори і попередити тих, хто сподівається вирішити долю Одеси за допомогою фальсифікацій: Цей сценарій не пройде!--То, что ранее не известный одесситам кандидат набрал на выборах мэра 32% голосов без фантастического бюджета, без административного ресурса, это лучший показатель того, насколько устали одесситы от болота 90-ых годов. Вы не представляете, с каким сопротивлением мы столкнулись в Одессе. Из более чем 30 одесских СМИ большинство отказали нам в телеэфирах, нашу рекламу отказывали транслировать, все ЖЭКи, все школы работали на нынешнюю власть! Я еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто пришел на выборы и предупредить тех, кто надеется решить судьбу Одессы с помощью фальсификаций: Этот сценарий не пройдет!

Posted by Mikheil Saakashvili on 25 жовтня 2015 р.

Как сообщало НВ, по данным экзит-полла Савик Шустер Студии, на выборах Одесского городского головы лидирует действующий мэр Геннадий Труханов, набравший 47,6%, второе место занимает кандидат от Блока Петра Порошенко Саша Боровик (30,8%). Кандидат в депутаты Одесского областного совета Мария Гайдар сообщила, что, по данным экзит-полла, результатами которого располагает Гайдар, на 20:00 у нее было приблизительно 40%, у ближайшего конкурента - 18%.

Результаты местных выборов 2015 в Украине можно узнать в спецтеме НВ.

Кроме того, следите за итогами выборов в нашей Twitter-трансляции.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: