23 февраля 2017, четверг

Батькивщина и Свобода решили объединить усилия во втором туре выборов

комментировать
Батькивщина и Свобода решили взаимно поддержать кандидатов во втором туре выборов

Батькивщина и Свобода решили взаимно поддержать кандидатов во втором туре выборов

Политические партии ВО Батькивщина и ВО Свобода приняли решение о взаимной поддержке кандидатов во втором туре выборов мэров городов и о консолидации действий в местных советах нового созыва.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальных сайтах обеих партий.

Среди общих целей, признанных обеими партиями, названы неделимость Украины, проведение реформ, борьба с коррупцией, мораторий на продажу сельскохозяйственных земель, поддержка добровольцев и волонтеров, снижение тарифов на услуги ЖКХ и повышение социальных стандартов.

"Мы объединяем свои усилия в местных советах вокруг общих принципов, основными из которых являются – соборность и неделимость Украины, внедрение реальных реформ, борьба с коррупцией, продолжение моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения, защита добровольческого и волонтерского движения, снижения тарифов ЖКХ и повышения социальных стандартов", - говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что аналитики опубликовали сводные результаты партий на местных выборах по всей стране. Согласно с ними, Батькивщина получила 12% голосов, ВО "Свобода" - 6,7%.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: