15 декабря 2017, пятница

Батькивщина больше не будет объединяться с другими политическими силами - Тимошенко

комментировать
Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Партия Батькивщина больше не будет объединяться ни с одной политической силой, чтобы не нести ответственность за действия других политиков.

Об этом заявила лидер партии Юлия Тимошенко во время эфира на телеканале NewsOne.

Она выразила сожаление по поводу того, что в свое время поддержала на президентских выборах Виктора Ющенко, а также дала согласие на объединение с Арсением Яценюком, который "на мощности Батькивщины прошел в парламент, провел своих коррупционеров и стал премьер-министром".

"Никакого объединения и никакого взятия на себя ответственности за других людей, в которых я сейчас даже уверена. Нельзя ни за кого давать гарантии", - считает лидер Батькивщины.

Между тем, по словам Тимошенко, партия будет сотрудничать с демократическими силами и политиками.

"У Батькивщины есть партнеры: мы абсолютно четко сотрудничаем, например, с Валентином Наливайченко и будем идти вместе. Мы сотрудничаем с Сергеем Тарутой - у нас общие взгляды. Мы будем находить таких людей, но я лично ни за кого больше брать ответственность не буду", - подытожила она.

Ранее сообщалось, что фракция Батькивщина приняла решение об исключении из своего состава народного депутата Надежды Савченко из-за несовпадения взглядов на ряд вопросов вокруг конфликта в Донбассе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: