5 декабря 2016, понедельник

Батальон Донбасс-Украина публично разорвал отношения с Семенченко

комментировать
Воюющий под Минобороны батальон Донбасс-Украина открестился от связей с комбатом Донбасса, воюющего за Нацгвардию Семеном Семенченко

Воюющий под Минобороны батальон Донбасс-Украина открестился от связей с комбатом Донбасса, воюющего за Нацгвардию Семеном Семенченко

В связи с серией прокатившихся публичных скандалов бойцы батальона ВСУ Донбасс-Украина публично открестились от связи с Семеном Семенченко - командиром одноименного батальона Донбасс, воюющего в рядах Нацгвардии.

Официальное обращение по этому поводу командование батальона ВСУ Донбасс-Украина обнародовало в среду, 8 апреля. 

"В связи с частыми скандалами вокруг бывшего командира батальона Донбасс Национальной Гвардии Украины - Семена Семенченко (в том числе и последнее, который произошел в США во время выступления известной украинской певицы Анастасии Приходько), вынуждены обратиться с официальным заявлением", - говорится в сообщении.

В частности, бойцы, перешедшие в батальон ВСУ подчеркивают, что не связаны с батальоном Семенченко, хотя и являются выходцами его подразделения. 

"Отдельный батальон специального назначения Донбасс-Украина Вооруженных Сил Украины не поддерживает с гражданином Семеном Семенченко никаких взаимоотношений и не имеет с ним ничего общего. Однако мы тесно связаны с именем подразделения Донбасс, так как многие из нас начали военную службу в этом подразделении в июне 2014 года", - отмечается в сообщении.

Они также отмечают роль Семенченко в популяризации подразделения Донбасс, однако расценивают последние заявления комбата как "порочащие честь батальона". 

Мы ценим роль Семенченко в основании и популяризации подразделения Донбасс, однако вынуждены отметить, что нынешним поведением и выходками, гражданин Семенченко порочит не только свою честь, но и честь батальона НГУ Донбасс", - говорится в сообщении батальона Донбасс-Украина.

Офіційне звернення командування та бійців батальйону ЗСУ “Донбас-Україна” у зв’язку зі скандалами навколо колишнього ком...

Posted by Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" on 8 квітня 2015 р.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: