9 декабря 2016, пятница

Порошенко сделал резкое заявление о внутренних врагах

комментировать
Порошенко возмутился призывам к анархии

Порошенко возмутился призывам к анархии

Президент Украины Петр Порошенко сделал жесткое заявление с предостережением сограждан от внешних попыток подорвать ситуацию в стране изнутри.

С речью о попытках "сыграть на патриотических чувствах под лозунгами "нас сливают", "все пропало", что недавно наблюдалось в Мариуполе, глава государства выступил во Львове.

"Мы не просто выстояли в этой неравной борьбе с российским агрессором. Мы укрепились настолько, что для противника стало слишком очевидной очень высокая цена, которой может обернуться прямое вторжение. Нас атаковать с тыла дороже, считают российские стратеги, чем попробовать подорвать нас изнутри", -приводит слова Порошенко на торжествах по случаю 150-летия со дня рождения митрополита Андрея Шептицкого АП.

"Подстрекают каких-то вооруженных людей двинуть на Киев или поддержать анархию и атаманщину, сеять смуту, разочарование, ненависть, раздражение", - сказал президент.

Глава государства пообещал не допустить "подрыва" страны изнутри.

Во вторник, 21 июля, в Октябрьском дворце в Киеве прошел закрытый съезд Правого сектора после скандальных событий в Мукачево, на котором националисты решили добиваться референдума об АТО и легализации добровольческих батальонов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: