10 декабря 2016, суббота

Балога ответил на заявление Москаля о нападении на гендиректора телеканала М-Студио

комментировать
По словам Балоги, единственный приемлемый финал, это отзыв написанных против него заявлений

По словам Балоги, единственный приемлемый финал, это отзыв написанных против него заявлений

Депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога прокомментировал информацию о своем конфликте с генеральным директором подконтрольного ему мукачевского телеканала М-Студио Владимиром Шубцом.

"Заехал на М-Студио, чтобы обсудить с ее менеджментом некоторые вопросы управленческой деятельности. За последнее время их собралось немало, и не все из них были приятные руководству телекомпании. Подчеркну: приехал на встречу не с редакцией, не с журналистами, а говорить только о делах управления и бизнеса", - написал он у себя в Facebook.

При этом, как отметил бывший мэр Мукачева, разговор с Шубцом у него не сложился.

"С какого-то момента перешел (разговор) на повышенные тона. Признаюсь, что должен был быть сдержанным. Конечно, ни о угрозах, ни тем более – об избиение не может быть и речи", - заверил Балога.

В то же время заявления, которые поступили на него в полицию после инцидента, по его мнению, продиктованы эмоциями.

"Поэтому надеюсь, что те сотрудники М-Студио, которые погорячились, отзовут свои претензии. Таким образом инцидент будет исчерпан. По моему мнению, это единственно приемлемый финал", - добавил он.

Напомним, ранее председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что народный депутат Виктор Балога ворвался в Мукачеве в помещение подконтрольной ему телекомпании М-Студио, где устроил скандал, избив генерального директора Владимира Шубца.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: