28 июня 2017, среда

Балога избил гендиректора своей телекомпании, угрожая скормить его печень свиньям - Москаль

комментировать
Балогу, по словам Москаля, подозревают в препятствовании журналистской деятельности
Фото: kmu.gov.ua

Балогу, по словам Москаля, подозревают в препятствовании журналистской деятельности

Глава Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль заявил, что народный депутат Виктор Балога ворвался в Мукачеве в помещение подконтрольной ему телекомпании М-студио, где устроил скандал, избив генерального директора Владимира Шубца.

"Разъяренный тем, что телерадиокомпания дает в эфир не только его персонально вместе с сыном-мэром, Балога в присутствии журналистов (в том числе женщин) набросился с матом на гендиректора, угрожал задавить его как лягушку, вырвать поганый язык, печень и скормить свиньям", - сообщил он на своем официальном сайте.

После этого, по словам главы ОГА, политик набросился на Шубца с кулаками, крича при этом: "Будешь показывать меня и Андрея, или забью тебя, как последнего пса".

"Испуганные журналисты написали заявление в полицию и подробно рассказали об инциденте. Некоторые наотрез отказываются выходить на работу и просят выделить им охрану", - отметил Москаль.

По данному факту открытое уголовное производство.

"Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Решается также вопрос об открытии уголовного производства по ст.171 Уголовного кодекса - препятствование законной профессиональной деятельности журналистов", - добавил губернатор.

Напомним, ранее сообщалось, что выборы мэра в Мукачево выиграл сын бывшего главы города Андрей Балога.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: