4 декабря 2016, воскресенье

Азаров через российские СМИ пригрозил советнику главы СБУ судом

комментировать
Азаров обвинил СБУ в провокациях против него, как

Азаров обвинил СБУ в провокациях против него, как "украинского оппозиционного политика"

Беглый экс-премьер Украины Николай Азаров хочет подать в суд на советника главы Службы безопасности Украины (СБУ) Маркияна Лубкивского, говорится в заявлении пропавшего главы Кабмина, опубликованного российскими СМИ.

"8 апреля некий субъект из СБУ, именуемый Лубковским (правильно Лубкивским - НВ), выступил с очередным лживым бредом, что я якобы плачу деньги организаторам стихийных акций для дестабилизации ситуации в Украине. Я не мог платить деньги так называемым организаторам по простой и банальной причине - отсутствия таковых. Если они бы у меня были, то я бы нашел им более достойное применение", - цитирует заявление Азарова ТАСС.

Кроме того, Азаров также заявил, что попросит своих адвокатов обратиться в суд, "чтобы упомянутый субъект предъявил в открытом слушании конкретные доказательства этого бреда".

Также беглый премьер заявил, что заявления Маркияна Лубкивского считает попыткой дискредитации и провокации против него, как "украинского оппозиционного политика".

Напомним, накануне Маркиян Лубкивский сообщил, что финансирование акций по дестабилизации ситуации в Украине поступают из офисов экс-премьера Николая Азарова, а также бывших нардепов от фракции Партии регионов Олега Царева и Владимира Олийныка, заявили в СБУ.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: