4 декабря 2016, воскресенье

Аваков заявил, что не собирается выполнять решение суда о снятии с розыска Юрия Иванющенко

комментировать
МВД подозревает Иванющенко в хищении средств в особо крупных размерах

МВД подозревает Иванющенко в хищении средств в особо крупных размерах

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что МВД продолжит розыск Юрия Иванющенко вопреки решению Днепровского суда Киева об отмене постановления о розыске и разрешении на задержание и доставку в суд одиозного бизнесмена времен Януковича, известного также как Юра Енакиевский. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

Также Аваков жестко высказался о судье Днепровского суда Николае Чаусе, который вынес решение о снятии бывшего регионала с розыска.

"Судья" Чаус и выносимые им решения в очередной раз утверждают меня во мнении и, надеюсь, все общество в необходимости скорейшего голосования в Раде пакета законов по полной судебной реформе и полной  перезагрузке судов!", - написал министр.

Аваков пообещал дополнительно изучить судебное постановление в компетентных отделах МВД для того, чтоб выиграть время для подачи апелляции Генпрокуратуры на это постановление.

Напомним, 1 апреля Днепровский райсуд Киева вынес постановление о снятии с розыска Юрия Иванющенко (Енакиевского), одиозного бизнесмена, бывшего нардепа Партии регионов и одного из "серых кардиналов" режима Януковича.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: