22 января 2017, воскресенье

Аваков: Убийство в Днипре – это вызов для руководства страны

комментировать
Аваков прокомментировал убийство патрульных в Днипре

Аваков прокомментировал убийство патрульных в Днипре

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что убийство двух патрульных в Днипре – это вызов, который бросила преступность руководству Украины и силовому блоку.

Об этом он сказал во время награждения водителя маршрутного такси Валерия Тимонина, который пытался остановить убийцу полицейских, сообщает УНИАН.

"Сегодня непростой день, он был непростой вчера, он непростой сегодня. Момент для всей полиции Украины трагический, для молодой патрульной полиции это очень серьезное испытание, и я хочу сказать, что все руководство страны и силового блока понимает всю глубину того вызова, который нам бросила преступность", - отметил Аваков.

По его словам, силовой блок должен ответить на этот вызов "четкой и ясной позицией – борьба с преступностью это один из приоритетов у нас сегодня".

Напомним, 25 сентября в 10 утра в Днипре преступник застрелил полицейского и ранил его напарницу, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Вскоре правоохранители задержали подозреваемого в убийстве.

Подозреваемый Александр Пугачев, по данным полиции, находился в розыске за похищение и изнасилование людей и создание преступной организации.

Все подробности читайте в сюжете НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: