24 июня 2017, суббота

Арестованы три квартиры в Киеве и элитные особняки Богатыревой - телеканал

комментировать
Одно из имений Богатыревой
Кадр видео Подробностей

Одно из имений Богатыревой

Генеральная прокуратура арестовала имущество экс-министра здравоохранения времен режима Виктора Януковича Раисы Богатыревой, сообщается в сюжете Подробностей на телеканале Интер.

По данным СМИ, арест наложен на три квартиры в Киеве, апартаменты в Ялте, дачу в Конча-Заспе и два дома в окрестностях столицы.

"В селе Подгорцы возле Киева, среди простых дачных домиков дом Богатыревой стоит особняком. Высокий кирпичный забор, за ним слышен лай собак. На территории есть и сауна, и дом садовника и даже теннисный корт. Официально дом зарегистрирован на мужа бывшего министра", - сказано в сюжете.

В селе Плюты находится еще один дом, официально оформленный на сына Богатыревой.

"Трехэтажный особняк расположен на отдельном острове, где есть даже свой пункт пропуска. Большой забор, роскошные дубовые ворота ... Тут гаражи и для автомобилей, и для лодок, и несколько причалов. Доступ к реке для местных жителей закрыт – к берегу не пройти", - описали имение Богатыревой журналисты.

Еще один особняк находится в Конча-Заспе.

"Богатыревой выделили почти готовую государственную дачу, где только отделочные работы сделать оставалось. Но политик все снесла и начала возведения дворца, где на зависть именитым соседям даже бассейн появился", - сказано в сюжете.

Также Богатыревой государство дало квартиру в столице, в элитном районе Печерск. Но квартира еще с прошлой осени находится под арестом.

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева избрал Богатыревой меру пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: