10 декабря 2016, суббота

Антрацит и Петровское зачистили от "казаков" неизвестные с русским акцентом

комментировать
Фото: kazachiyvir.ru

"Казаки" и ЛНР никак не могут поделить власть

В четверг, 9 апреля, в оккупированный боевиками Антрацит (Луганская область) прибыли российские военные, чтобы разоружить бунтующие казачьи подразделения, сообщают пользователи социальных сетей.

Как сообщают Новости Донбасса со ссылкой на местных жителей, с утра в городе слышны выстрелы, город перекрыт на въезд и выезд, местным жителям посоветовали не выходить из своих домов. "Приехали какие-то мужики, целая куча, видно российский спецназ и наезжают на казаков. Началась веселуха", - отмечают люди в соцсетях.

Информация о "зачистке" была опубликована также в группе так называемой "Казачьей национальной гвардии" в сети Вконтакте.

Кроме того, по информации издания, в городе Петровское (подчинен горсовету Красного Луча) неизвестные с русским акцентом в камуфляже также проведена зачистка. Отмечается, что у проводивших зачистку были удостоверения так называемой "прокуратуры ЛНР".

Напомним, еще в декабре сообщалось, что контролировать оккупированный Антрацит Луганской области вознамерились одновременно российские казаки и боевики террористической организации ЛНР.

6 марта сообщалось, что Антрацит и Красный Луч Луганской области фактически полностью перешли под контроль так называемого "центрального правительства" террористической организации ЛНР.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: