19 февраля 2017, воскресенье

Агитационный ужин. Кандидат в мэры Херсона устроил ярмарку с дешевыми овощами

комментировать
В Херсоне избирателей подкупают дешевыми овощами
© oporaua.org

В Херсоне избирателей подкупают дешевыми овощами

В воскресенье, 8 ноября, наблюдатели гражданской сети Опора зафиксировали в Днепровском районе Херсона продажу овощей со скидками от кандидата в мэры города.

На ярмарке, организованной при поддержке кандидата в мэры Херсона Владислава Мангера (ВО Батькивщина), проходила продажа сельхозпродукции по сниженным ценам.

"На площади перед Дворцом Молодежи расположены торговые палатки с овощами, на которых размещены агитационные материалы от кандидата. На плакате, зафиксированном наблюдателями Опора, содержится программа снижения цен на продукты питания от кандидата Мангера", - рассказали наблюдатели.

Отмечается, что на овощи были установлены цены, значительно ниже средних цен на рынках и в магазинах города. Среди посетителей распространяли агитационную газету кандидата.


© oporaua.org
© oporaua.org



© oporaua.org
© oporaua.org


В Опоре отметили, что согласно ч. 4 ст.60 Закона Украины "О местных выборах", запрещено проводить предвыборную агитацию с предоставлением избирателям денег или безвозмездно или на льготных условиях товаров и других материальных ценностей или работ или услуг.

Напомним, после того, как Владимир Сальдо (Наш край) снял свою кандидатуру с выборов мэра Херсона, во второй тур вместе с самовыдвиженцем Владимиром Миколаенко вышел Владислав Мангер, который до этого занял третье место.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: