19 сентября 2017, вторник

Адвоката Онищенко отпустили после 14-часового допроса в СБУ

комментировать
Проблема перенесена на завтра
Фото со страницы Андрея Цыганкова в Facebook

Проблема перенесена на завтра

Адвоката бывшего народного депутата Александра Онищенко Андрея Цыганкова отпустили после допроса в СБУ, который продолжался 14 часов, написал сам Цыганков на своей странице в Facebook.

"Все, кто переживал и чья это победа вместе со мной спасибо, тем кто злорадствовал и пыхтел, тоже спасибо, на вашем фоне они, те кто меня допрашивал не такие уж и плохие", - отметил авдокат.

Он также подчеркнул, что в процессе были нарушены "гарантии адвокатской деятельности, изъято адвокатское досье клиентов".

"Проблема перенесена на завтра, есть надежда восстановить гарантии адвокатской деятельности для моих клиентов, в этот раз гаджет не успел покинуть пределы родной Украины", - пишет Цыганков.

"Ем винегрет, свободным человеком, но изрядно замученным за время 14 часового процессуального действия, пусть с перерывами и кофе", - сообщает адвокат.

Напомним, 24 октября адвокат беглого бывшего народного депутата Александра Онищенко Андрей Цыганков пришел в Службу безопасности Украины.

Ранее сообщалось, что сотрудники НАБУ провели обыски у доверенного лица Александра Онищенко детективы Национального антикоррупционного бюро Украины, после чего изъяли $600 тысяч.

Сам Онищенко заявил, что  у него нет никакого доверенного лица.

Александр Онищенко подозревается в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ПАО Укргазвыдобування, в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: