4 декабря 2016, воскресенье

Адвокат Савченко не разделяет оптимизм Порошенко относительно ее скорого освобождения

комментировать
Фейгин со скепсисом отреагировал на заявления украинского президента, но пообещал передать ей новости о ее возможном освобождении
Фото: 112.ua

Фейгин со скепсисом отреагировал на заявления украинского президента, но пообещал передать ей новости о ее возможном освобождении

Адвокат украинской пленной Надежды Савченко Марк Фейгин сомневается в скором возвращении украинской военнослужащей в Украину. Соответствующий комментарий он оставил на своей странице в Twitter.

"Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно "недель до освобождения" Савченко, но чуйка подсказывает мне другое", - написал он.

Напомним, 24 апреля президент Украины Петр Порошенко заявил о достижении договоренностей с президентом РФ Владимиром Путиным относительно освобождения Надежды Савченко в течение ближайших недель.

22 марта Донецкий городской суд Ростовской области РФ признал украинскую летчицу Надежду Савченко виновной в убийстве российских журналистов и приговорил ее к 22 годам колонии.

Надежду Савченко похитили террористы на территории так называемой ЛНР, а потом вывезли на территорию России в 2014 году. Ее обвинили в причастности к убийству двух российских журналистов.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: