23 января 2017, понедельник

Адвокат экс-регионала Медяника уверяет, что его подзащитный не покинет Украину

комментировать
Медяник
Фото из открытых источников

Медяник

Адвокат вышедшего сегодня, 24 октября, бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Медяника Олег Бабич заявил, что его подзащитный не собирается покидать пределы Украины.

Бабич сообщил, что Медяник "подзащитный никогда не прятался от следствия и никогда не будет, пределы страны покидать". В свою очередь обвинения в адрес своего подзащитного адвокат считает сфабрикованными, заявив о "прессинге" прокуроров, пишет телеканал 112.

О дальнейших планах Медяника правозащитник добавил, что "будучи на свободе, так же будет всячески показывать свою открытость и публичность как политик".

Напомним,  ранее 24 октября стало известно, что Генпрокуратура Украины закрыла уголовное производство в отношении бывшего народного депутата от ПР Владимира Медяника.

Он был задержан 7 августа в рамках расследования уголовного дела о посягательстве на территориальную целостность Украины против экс-главы фракции ПР Александра Ефремова.

По словам Юрия Луценко, он был посредником между представителями "ЛНР" и украинской стороной во время захвата Луганска в 2014 году.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: