3 декабря 2016, суббота

Адвокат Ефремова обещает "вытащить" своего клиента уже сегодня

комментировать
Адвокат Ефремова настаивает на незаконности действий Генпрокуратуры
zn.ua

Адвокат Ефремова настаивает на незаконности действий Генпрокуратуры

Адвокат Александра Ефремова Александр Мельников заявил, что его подзащитного задержали незаконно и надеется, что Ефремов сможет выйти на свободу уже сегодня.

Об этом он сообщил в эфире Телеканала 112-Украина.

По словам правозащитника Ефремов задержан незаконно и необоснованно. Более того, обвинения не соответствуют реальному статусу его подзащитного.

"Об этом свидетельствует протокол задержания, в котором сказано, что он покушался на побег в статусе подозреваемого, в то время как он таковым не является. Он является обвиняемым в совершенно другом деле - о так называемых законы 16 января 2014. Других подозрений ему не выдвигали", - пояснил Мельников.

Также адвокат выразил надежду, что его подзащитный уже к концу дня выйдет из стен Генпрокуратуры, где, по словам защитника, находится с самого утра.

Напомним, в субботу, 30 июля Луценко заявил о задержании бывшего главы фракции Партии регионов Александра Ефремова по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Партия Оппозиционный блок назвала задержание бывшего депутата Верховной Рады Александра Ефремова репрессиями против оппозиции.

Позже генпрокурор заявил, что задержанный экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов не может быть освобожден из-под стражи под залог, личное обязательство или домашний арест.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: