18 декабря 2017, понедельник

Аброськин: Среди боевиков паника, за сутки ликвидированы 26 террористов

комментировать
Глава Нацполиции Донецкой области сообщил об убитых террористах
Фото: Вячеслав Аброськин via Facebook

Глава Нацполиции Донецкой области сообщил об убитых террористах

За минувшие сутки украинские воины ликвидировали 26 террористов российской оккупационной армии, 60 боевиков ранены, написал на своей странице в Facebook глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Не буду скрывать, что мы получаем информацию с временно оккупированной территории. Вывод проведенного анализа - за последние сутки 26 убитых боевиков, 60 раненых "героев армии ДНР", которые разрушали дома и убивали мирных жителей Авдеевки", - сообщил он.

Аброськин также отметил, что среди главарей боевиков распространяется "всеобъемлющая паника".

"Планируют бежать все - от так называемой "генпрокуратуры ДНР", которые вывозят в РФ свои семьи, до работников "полиция ДНР", которые также уже этой ночью будут убегать в РФ", - отметил он.

Напомним, боевики российской гибридной армии вечером в среду, 1 февраля, обстреляли дорогу, по которой проходит эвакуация из Авдеевки Донецкой области.

Ранее в полиции заявили, что вечером 1 февраля в Авдеевке снова начались обстрелы со стороны российско-оккупационных войск. Обстрелы усилились с 17:00, продолжались с интервалом в 20-30 минут.

Напомним, что активные боевые действия в районе Авдеевки начались с 29 января.  В течение первых двух с половиной суток противник совершил десять попыток штурма позиций украинских военных. Российские гибридные войска применили все виды артиллерии калибра 152- и 122-мм, реактивные системы залпового огня, минометы 120- и 82-мм, запрещенные Минскими соглашениями. 

Вечером 30 января в результате обстрела со стороны российско-оккупационных войск повреждены линии электропередачи на Авдеевку Донецкой области. В результате город остался без света, воды и тепла.

Все о ситуации в прифронтовой Авдеевке – читайте в спецтеме Бои за Авдеевку.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: