26 июня 2017, понедельник

Абромавичус не пришел на заседание фракции Блок Петра Порошенко

комментировать
Абромавичус передал через своего представителя, что он заболел

Абромавичус передал через своего представителя, что он заболел

Министр экономического развития и торговли Айвврас Абромавичус, который вчера решил уйти в отставку, не пришел на заседание парламентской фракции Блок Петра Порошенко, куда его пригласили накануне, заявляют во фракции.

Как сообщается на сайте БПП, Абромавичус передал через своего представителя, что он заболел.

"Мы обсуждали повестку дня. В конце поговорили об общей политической ситуации и о возможном отчете или формировании или неформировании правительства. Коснулись эпизода с Абромавичусом, но с учетом того, что его не было", - заявил заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко.

Напомним, то одной из причин своего решения Абромавичус назвал решение вопросов в интересах отдельных людей за его спиной. При этом он назвал фамилию нардепа, первого замглавы фракции БПП Игоря Кононенко, уточнив, что именно он сделал многое для блокирования реформ в ведомстве.

В свою очередь, Кононенко опроверг заявления Абрамавичуса, но думает о том, чтобы сложить мандат.

"Возможно, я буду советоваться с фракцией на эту тему. Я уже устал от необоснованных обвинений. Вчера я написал официальное заявление в НАБУ. Буду настаивать на скорейшем расследовании этого вопроса, по давлению, что озвучил Абромавичус", - заявил он.

Напомним, вчера, 3 февраля, Абромавичус заявил о решении уйти в отставку. Вслед за ним о своем уходе заявили и четыре его заместителя.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: