3 декабря 2016, суббота

4 млн грн и $85 тысяч наличными и Opel Vectra. Представитель президента в Раде опубликовал е-декларацию

комментировать
Герасимов не имеет счетов в банках и собственной квартиры - е-декларация
Фото: president.gov.ua

Герасимов не имеет счетов в банках и собственной квартиры - е-декларация

Представитель президента Украины в Верховной Раде Артур Герасимов задекларировал 4,2 млн гривен, $85 тысяч и 24 тысячи евро наличными и автомобиль Opel Vectra 2003 года выпуска.

Вместе с тем, согласно электронной декларацией за 2015 год, Герасимов не имеет счетов в банках и собственной квартиры.

Однако в собственности жены представителя президента в Раде Натальи Бухаловой находятся две квартиры в Киеве площадью 256,5 и 48,5 квадратных метра и два гаража площадью 14 и 18 квадратных метров. Ей также принадлежит автомобиль BMW X5 2011 года выпуска, 45% ООО Комкон-Украина и 85% ООО Комкон Фарма-Украина.

Кроме того, Герасимов и его жена задекларировали по двое часов. Герасимов марок Breguet и IWC, а Наталья Бухалова - Breguet и Chopard.

Согласно декларации, в 2015 году Артур Герасимов получил чуть больше 80 тысяч гривен заработной платы, его жена - 53 тысячи гривен заработной платы. О других видах доходов не упоминается.

В декларации также сообщается о легковом автомобиле Range Rover Sport 2007 года выпуска, принадлежащем Герасимовой Виоелетте Сергеевне. Кем именно она приходится представителю президента в Верховной Раде не отмечается.

Ранее сообщалось, что глава Министерства финансов Александр Данилюк задекларировал дом под Киевом площадью 290 квадратных метров и стоимостью свыше 2 млн гривен и $155 тысяч наличными.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: