6 декабря 2016, вторник

1+1 внезапно снял с эфира программу Шустер live

комментировать
Шустер заявил, что узнал о решении 1+1
Фото: SavikShusterStudio via YouTube

Шустер заявил, что узнал о решении 1+1 "за две минуты до эфира"

Телеканал 1+1 заявил, что решил перенести эфир общественно-политического ток-шоу Шустер live.

Вместо нее в 20:15 начался мини-сериал Зимний вальс, сообщает Телекритика.

"..канал считает, что в ситуации, которая возникла в стране в последние несколько дней, общество уже крайне напряженное и политизированное, и канал не готов накалять его еще больше ... Мы считаем, что за ближайшую неделю политики смогут успокоиться, снизить градус дискуссии и в следующую пятницу вернутся к обсуждению вопросов коррупции и тарифов в эфире шоу, тем более, что эта тема не перестанет быть актуальной", - цитирует издание пресс-службу канала.

Сообщается также, что в 20:30 программа начала транслироваться в прямом эфире канала 112 Украина, кроме того программа транслируется на YouTube-канале Савик Шустер студии и на спутниковом канале Савика Шустера 3s.tv.

Издание отмечает, что тема сегодняшнего выпуска "Шустер live" - Коррупция в Раде: деньги превыше всего? Тарифы, которые они выбирают: кому по карману?. Среди гостей программы Геннадий Москаль, Олег Ляшко, Семен Семенченко, Антон Геращенко, Андрей Тетерук, Андрей Ильенко и другие.

Как заявил ведущий программы, о том, что программу решили перенести, стало известно "за две минуты до эфира".


Напомним, 17 сентября в Верховную Раду прибыли силовые структуры и задержали народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

Перед этим Верховная Рада проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности и арест народного депутата Игоря Мосийчука.

Генпрокуратура заявила, что подозревает депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука в совершении преступлений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса Украины.

Ранее стало известно, что Игорь Мосийчук, против которого Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство, отрицает свою вину.

Ночь с 17 на 18 сентября Мосийчук провел в следственном изоляторе Службы безопасности Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: