26 мая 2017, пятница

Мечты Путина, останкинская игла и киевские квартиры: Топ-5 мнений

комментировать
Нина Хрущева: Замешательство – оружие, с помощью которого Путин держит в напряжении Запад 

Нина Хрущева: Замешательство – оружие, с помощью которого Путин держит в напряжении Запад 

Лучшие мнения недели на НВ – выбор редакции.

«Замешательство, замешательство, замешательство. Именно с его помощью Владимир Путин, еще более изолированный от мира, чем прежде, держит Запад в напряжении. Ведь только у Путина есть ответы на все вопросы», -  правнучка Никиты Хрущева, политолог Нина Хрущева о том, что задумал российский президент против Украины.

«Несмотря на то, что я езжу на выступления Баффета и Мангера уже восемь лет, каждый раз выношу из них что-то новое для себя», - американский финансовый аналитик Виталий Каценельсон об уроках успехах от Уоррена Баффета.

«Останкинская игла с инъекцией желчной ненависти и враждебности глубоко проникла в мозг российской телеаудитории», - радиоведущий Дмитрий Чекалкин ставит диагноз россиянам, которые ненавидят даже друг друга.

«Ко всему окружающему миру у Путина, собственно, одна претензия. Он хочет, чтобы с Россией считались так, как считаются со США. И он хочет, чтобы США признали, что они абсолютно равны с Россией», - российско-американский историк Юрий Фельштинский анализирует отношения Запада и РФ.

«На какую доходность можно рассчитывать, купив и сдав обычную однокомнатную квартиру в спальном районе», - преподаватель курса Финансы Эдинбургской бизнес-школы в Восточной Европе Иван Компан о том, стоит ли сейчас инвестировать в недвижимость.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: