5 декабря 2016, понедельник

Пока дураки гибнут за "республику". Журналист опубликовал доказательства угольного бизнеса "властей ЛНР"

комментировать
Пока в

Пока в "республиках" люди выстаивают очереди, чтобы получить продукты, "власти" организовывают бизнес на награбленном угле

Журналист и блогер Денис Казанский опубликовал видео, на котором снята колонна грузовиков с углем, прибывшая в контролируемый Украиной Артемовск с территории так называемой ЛНР.

"Колонна из 20 машин с луганскими номерами заходит в Артемовск с территории, которую контролирует группировка Ефремова-Плотницкого (так называемая ЛНР) и завозит дешевый уголь, награбленный с захваченных шахт. Пока дураки гибнут за "республику", умные люди быстро зарабатывают миллионы", - прокомментировал размещенное им видео Казанский.


ВИДЕО


Со ссылкой на находящихся в зоне АТО представителей Правого сектора блогер сообщает также о том, что "караваны с углем из ЛНР каждый день заходят в Артемовск".

"Грабеж шахт Луганской области происходит в невиданных масштабах. Пока местное население голодает и вымаливает у России бесплатную крупу, лидеры бандформирований зарабатывают миллионы", - добавил Казанский.

Напомним, в конце декабря представитель пророссийских "казаков" из Стаханова (Луганская область) Павел Дремов заявил, что самопровозглашенный лидер террористической ЛНР Игорь Плотницкий - ставленник действующего депутата от Оппозиционного блока Наталии Королевской. Он также утверждал, что люди Плотницкого ежедневно воруют "железнодорожные эшелоны с углем", а также распродают прибывшую в "гуманитарных конвоях" помощь.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: